О жидких обоях

13 Апреля 2018
131
Выбирая покрытие для своих стен в процессе ремонта, покупатель обычно сталкивается с большим разнообразием декоративных материалов в различной ценовой категории от самых дешевых до безумно дорогих, имитирующих натуральный камень. Чем сложнее рисунок и чем реалистичней фактура, тем и дороже цена такого покрытия.
Если выбирать материалы из дешевой ценовой категории максимум на что можно рассчитывать: это недорогие бумажные обои, либо покраска стен и потолков водоэмульсионной краской. Если у Вас недостаточно качественно подготовлено основание стены перед отделочными работами, то варианты с покраской можно сразу отметать, так как конечный результат вместе с подготовкой стен уже не будет таким дешевым.
Дорогие варианты отделочных материалов можно не рассматривать, так как они очень требовательны к качеству подготовки поверхности основания и профессионализму мастера, который будет наносить декоративное покрытие.
Отдельно стоит обратить внимание на жидких обоях или же как их еще называют шелковой штукатурке. При цене 400 рублей за упаковку весом 1 кг. один квадратный метр обходится в 80 рублей, так как содержимое одной упаковки данных жидких обоев можно нанести на 3, 4 или 5 квадратных метров. Расход материала может варьироваться в зависимости от выбранной коллекции жидких обоев, профессионализма мастера и толщины нанесения.
Жидкие обои можно наносить толстым слоем и скрыть тем самым неровности стен и незначительные огрехи, оставленные при подготовке стен. Безусловно, есть и дорогие коллекции шелковой штукатурки, но поверьте они того стоят. При соблюдении рекомендаций производителя Вы сможете самостоятельно нанести жидкие обои. В процессе нанесения жидких обоев нет ничего сложного, главное правило - не торопиться, пожалуй, это единственный материал из декоративных штукатурок, который позволяет работать достаточно долго и не бояться, что сейчас все высохнет и будет испорчено. Даже если у Вас уже высохли стены или потолок с нанесенными жидкими обоями, вы можете просто смочить их и подремонтировать. Шелковые жидкие обои можно ремонтировать спустя годы. Если вы предусмотрительно после ремонта оставили и высушили небольшой кусочек обоев, то, размочив его, можно с легкостью заменить участок на поврежденной стене и он не будет отличаться по цвету.
Возможность ремонта нанесенных жидких обоев очень важна если в Вашем доме есть дети, которые иногда рисуют на стенах или игривые домашние животные.

  Стоит заострить внимание на экологичности жидких обоев. Жидкие обои полностью экологичны без запаха и гипоаллергенны, состоят из натуральных экологически безвредных материалов: шелк, целлюлоза, слюда. Кроме этого, на все коллекции жидких обоев получен сертификат о пожарной безопасности с группой пожарной стойкости КМ0.
Среди множества декоративных отделочных материалов жидкие обои по праву занимают устойчивые позиции и продолжают набирать популярность у жителей нашей страны. Объяснить это достаточно просто – вряд ли найдется материал, который сочетает в себе столько преимуществ при доступной стоимости.

Жидкие обои в интерьере

Акции на жидкие обои

Ваш заказ готов к оформлению
Внимание!
Сроки доставки товаров, а так же наличие на складе уточняйте по телефону либо через форму обратной связи.